ЧЕТРА переходит на новую маркировку запасных частей

Компания ЧЕТРА меняет маркировку оригинальных запасных частей и комплектующих для спецтехники «ЧЕТРА», производимых на ПАО «Промтрактор».
 
Теперь вместо прежней фирменной наклейки все детали будут оснащаться специальной этикеткой повышенной защищенности, саморазрушающейся при попытке переклеивания. Новая этикетка, имеющая несколько уровней физической защиты, не только поможет потребителям избежать приобретения контрафактной продукции, но и максимально сократит необходимость ручного ввода сопровождающей документации в 1С.
 
Для этого на этикетке присутствуют специальный штрихкод EAN-13, зарегистрированный в Ассоциации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС». Именно он служит для защиты торговой марки ЧЕТРА, наименования и артикула запчасти, он позволит покупателям автоматизировать приемку и отгрузку комплектующих.
 
«Маркировка деталей — это, конечно, не прихоть, а требование закона, которое компания ЧЕТРА всегда соблюдала. С ростом технологий переход на новый, современный вид передачи информации о продукте пользователю просто необходим, — комментирует директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА» Ирина Малкова. — Помимо привлекательного дизайна новой этикетки с применением УФ-технологий для защиты товарного знака от контрафакции, она позволит нашим клиентам быстрее проводить приемку с помощью сканеров, проводить идентификацию оригинальных запасных частей. Ввод данных вручную останется в прошлом».
 
Для ответственных запасных частей (бортовая передача, рама, гидроцилиндр, кабина и др.) в этикетку и  сертификат качества  включен заводской номер узла, по которому легко отследить путь данной запчасти от завода-производителя до потребителя, а в случае обнаружения брака, установить, на каком участке завода прошел сбой.
 
информация предоставлена
пресс-центром ЧЕТРА