Итоги Международного чемпионата операторов техники ЧЕТРА

Компания ЧЕТРА подвела итоги конкурса профессионального мастерства среди бульдозеристов – Международного чемпионата операторов техники ЧЕТРА. В соревновании приняли участие 23 бульдозериста из России, Казахстана и Узбекистана.
 
В ходе двухдневных соревнований операторы с лучшими результатами прошли в финал и поборолись за титул чемпиона. Победители чемпионата были выбраны независимым жюри. В первый день оценивалась теоретическая подготовка операторов – им был предложен тест на знание устройства, условий эксплуатации и обслуживания спецтехники, а также испытание, пройти которое было необходимо на специальном тренажере. Во второй день участники продемонстрировали практические навыки в умении управления техникой ЧЕТРА.
 
В напряженной борьбе победителем стал Роман Ганин, представитель компании ПАО «Северсталь» (г. Череповец, Вологодская область), получивший в награду сертификат номиналом 200 тысяч рублей на путешествия. Второе место и туристическую путевку номиналом 100 тысяч рублей получил также выходец из «Северстали» – бульдозерист Владимир Шестаков. Третье место разделили между собой Дмитрий Мамаев, ООО «Автотранскалий» (Пермский край), и Алексей Барзаков, АС «Нейва» (Свердловская область). Ценными призами были награждены не только финалисты, но и компании победителей: они получили сертификаты на приобретение дополнительного оборудования к технике ЧЕТРА в размере от 250 тысяч до 750 тысяч рублей. 
 
Участники соревнований приехали в Чувашию в составе делегаций крупнейших строительных, нефтегазовых и горнодобывающих компаний. В ходе мероприятия представители компаний побывали с экскурсией на заводе «Промтрактор». В финальной части чемпионата для гостей мероприятия впервые был представлен самый тяжелый бульдозер отечественного производства – бульдозер ЧЕТРА Т40.03. Машина прошла заводские испытания и уже в сентябре приступит к испытаниям в непосредственных условиях эксплуатации на Урале.
 
Ознакомиться с подробной информацией о Чемпионате, его участниках, призовом фонде, а также посмотреть запись эфира и фотографии по итогам мероприятия можно на сайте https://chetra.online/.
 
информация предоставлена
пресс-центром ЧЕТРА