Написать письмо Заказать звонок
III «ANI-?ano?n»
Челябинск (351) 282-31-43
Чита (3022) 20-33-17
Ноябрьск (3496) 35-47-10

Всплывающая подсказка

Новости

Новый конвейер ЧТЗ собрал первую машину

Новый конвейер ЧТЗ собрал первую машину


Новая сборочная линия была построена на ЧТЗ в рекордные сроки. Интересно, что линия установлена на месте, где во время войны проходил танковый конвейер для сборки боевых машин. Бульдозер с гидромеханической трансмиссией Б10М2 стал первой машиной, собранной полностью на новом конвейере Челябинского тракторного завода. 

Протяженность конвейера составляет 60 метров, он разделен на восемь постов и принципиально отличается от прежнего, оставшегося в инженерном корпусе: там находилась так называемая бегущая дорожка, а в корпусе отделения инженерных машин - железнодорожная колея. На рельсы установлены платформы, предназначенные для перемещения собираемого трактора от одного поста к другому. На первом посту ставятся крылья, баки, механизм переключения управления. На втором - радиаторы. Далее идут кабина, облицовка, аккумуляторы, кожуха. На конвейере внедряется система бережливого производства, направленная на создание оптимально организованного рабочего пространства. Новый конвейер способен обеспечит производственную мощность до 2 тысяч машин в год.

 новый конвейер ЧТЗ первый трактор с нового конвейера

информация предоставлена
пресс-службой ЧТЗ

07.02.2017
Список новостей

Новости

11.02.2019
На ЧТЗ завершается сборка новой модели крана-трубоукладчика ТР20. 
01.02.2019
Кубинская делегация во главе с атташе Посольства Республики Куба в России Вивиан Итчман Миранда приняла участие в рабочей встрече с руководством компании ЧЕТРА и посетила сборочный цех техники под одноименным брендом на заводе «Промтрактор».
31.01.2019
По итогам второго полугодия 2018 года эксклюзивный поставщик ООО «ЧЕТРА» нарастила объемы продаж запасных частей под брендом ЧАЗ более чем в два раза по сравнению с первым полугодием. 

ООО «АСМ-Ресурс»
Яндекс.Метрика